Lonza di Maiale alle Mele   
Ingredienti per 4 persone:
700 g di lonza di maiale o spalla 2 mele renette 2 cipolle 30 g di aceto di mele (o aceto di vino) 30 g di olio extravergine di oliva 200 g di brodo vegetale bimby sale e pepe q.b. 1 spicchio di aglio 3 foglie di salvia 20 g di maizena
Preparazione:
Tagliare a tocchetti la carne, sbucciare le mele e le cipolle. Tagliare a fettine le mele e affettare le cipolle. Inserire la farfalla nel boccale l’olio, l1aglio e la salvia rosolare 6 min tempo varoma vel 1. Unire la carne 4 min temp varoma vel 1; salare, pepare e sfumare con l’aceto 2 min 100° vel 1. Unire alla carne le mele, le cipolle, il brodo vegetale e cuocere 50-60 min 100° vel 1. A cottura ultimata, togliere solo la carne e metterla su un piatto da portata. Togliere la farfalla, unire al sugo del boccale la farina o maizena e cuocere 5 min 100° vel 4. Versare sulla carne e servire.