Maccheroncini ai 4 formaggi
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. maccheroncini
Per il sugo: 50 gr. burro 50 gr. parmigiano 50 gr. gorgonzola 50 gr. emmenthal 50 gr. mozzarella, 100 gr. latte 50 gr. panna sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il burro: 1 min 80° vel.1. Aggiungere tutti i formaggi a pezzetti, il latte e il sale: 10 sec. vel. 9. Cuocere: 4 min. 80° vel.1. Unire la panna e amalgamare: 10 sec. vel.1. Non appena terminata la preparazione versare la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire.
Note:
Le qualità dei formaggi possono variare a piacere, consentendo di utilizzare avanzi vari.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
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