Maccheroni Al Caprino E Salsiccia 
Ingredienti: 
350 gr. di maccheroni, 1 cipolla piccola, 20 gr. di olive verdi snocciolate, 100 gr. di salsiccia sbriciolata, 100 gr. di caprino fresco, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Tritare la cipolla e aggiungere l’olio d’oliva e rosolare 5 min. 100° vel. 1, aggiungere la polpa di salsiccia e insaporitela per 3 min. 100° vel. 1, pepate e salate. Mentre cuoce la pasta inserite il caprino in una zuppiera e versate 1/2 mestolo di acqua di cottura, schiacciate il caprino con una forchetta e pepate. Versate il sugo preparato in una padella, aggiungete la pasta scolata e le olive tagliate a pezzetti e mescolate per 1 min. a fuoco lento, unite il tutto nella zuppiera con il caprino, mescolate bene e servite. 
Rivista Marzo 1999