Maccheroni alla puttanesca
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. maccheroni
Per il sugo: 400 gr. pomodori maturi o pelati 2 filetti di acciughe 10 olive nere snocciolate 5 olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi 1 spicchio di aglio 1 pezzetto di peperoncino 1 pizzico di origano 40 gr. olio di oliva 40 gr. parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pecorino gratt. sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.3.
Aggiungere pomodori, capperi, acciughe e origano: 10 min. 100° vel.1. Unire le olive: 5 sec. vel. 3 e aggiustare di sale. Condire i maccheroni, cospargere di parmigiano, pecorino e servire
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).