Maccheroni dell’ortolano
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di maccheroni
Per il sugo: 400 gr. spinaci mondati 3 porri (40 gr.) 1 cipollina 100 gr. burro 50 gr. olio di oliva parmigiano a piacere sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente gli spinaci in due volte: 20 sec. vel. 4 spatolando e mettere da parte. Tritare i porri: 5 sec. vel. 4 e mettere da parte Inserire cipolla, olio e burro: 3 min 100° vel. 4 Unire porri, spinaci sale e pepe: 15 min 100° vel. 2 Condire la pasta con il sugo, cospargere con parmigiano e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
LASCIA UN COMMENTO