Maltagliati allo zafferano e funghi
Ingredienti per 6 persone: 
400 gr. maltagliati
Per il sugo: 300 gr. funghi coltivati 60 gr. burro 2 bustine di zafferano 1 spicchio aglio 1⁄2 mis. di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale funghi, burro e aglio: 3 min 100° vel.1. Aggiungere latte, sale e pepe: 5 min 100° vel.1. Unire zafferano e prezzemolo: 15 sec. vel.1. Condire i maltagliati e servire subito.
Note: 
Si possono utilizzare altri tipi di pasta come penne, o mezzi rigatoni.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).