Meringhe con Fragole e Panna 
Ingredienti: 
100 g di albume, 300 g di zucchero, un pizzico di sale fino, 200 g di panna montata, 200 g di fragole a fettine. 
Preparazione:
Inserite la farfalla e fate attenzione che il boccale sia ben pulito e asciutto. Mettete gli albumi, lo zucchero e un pizzico di sale: un min 40° vel 2. Poi continuate a frullare per altri 1015 min vel 2. Preriscaldate il forno a 140° Coprite la placca del forno con carta forno e versatevi l’albume così montato, formando due cerchi con lo stesso diametro o facendone tanti più piccoli. L’altezza non deve superare il centimetro, livellateli con la spatola. Cuocete a 100° per un’ora. Dopodiché controllate la cottura e se è necessario fate cuocere ancora un pò. Montate ora la panna come da ricettario base, pag 15. Sistemate la meringa, o le meringhe in un piatto da portata, coprite il primo strato con la panna e le fettine di fragole. Mettete l’altro strato di meringa e finite di guarnire con panna e fragole.