Messicani
Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di fesa tagliata a fette (12x5cm.) 50 gr. di olio, 1 cipolla piccola, 50 gr. di vino bianco secco, 100 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby, farina, sale e pepe q.b.
Per il Ripieno: 150 gr. di carne magra di maiale, 30 gr. di prosciutto crudo, 1 uovo, 1 fetta di pane pugliese, 1 spicchio di aglio, 30 gr. di parmigiano, scorza grattugiata di un limone, noce moscata, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per il ripieno: Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 7 aglio, carne di maiale e prosciutto: 2 sec. vel. 9. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 20 sec. vel. 4. Battere le fettine di vitello, farcirle con il ripieno, arrotolarle, fissarle con uno stuzzicadenti per lungo e infarinarle. Inserire nel boccale olio e cipolla 3 min. 100° vel. 3. Posizionare la farfalla e inserire gli involtini verticalmente:5 min. 100° vel. 1. Unire il vino: 5 min. 100° vel. 1 senza il misurino. Aggiungere acqua, sale, pepe e dado: 20 min. 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato.Disporre i messicani in un piatto da portata e irrorare con il sugo di cottura. I messicani sono anche ottimi per accompagnare un risotto alla milanese.
Ricetta Vorwerk Contempora tratta dal Volume Idee per la Cucina Regionale 3 (C) pag. 99
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