Minestra di Broccoli e Ali di Razza 
Ingredienti per 4 persone:
700 g di ali di razza (o altro pesce) 300 g di broccoli ( solo il fiore) 200 g di pasta (ditalini) 70 g di vino bianco secco 200 g di pomodori da sugo o pelati 30 g di olio extravergine di oliva 1 carota, 1 gambo di sedano 1 carota, 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 filetti di acciuga, 1 peperoncino 20 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 limone sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire le ali di razza e metterle nel varoma, nel boccale versare 600 g di acqua, sale, la carota, il sedano, la cipolla e una fetta di limone; posizionare il varoma, cuocere 20 min temp varoma vel 1. Togliere il pesce dal varoma, tagliare la carne del pesce in quattro parti, metterli in un piatto da portata e condire con olio, aglio, e prezzemolo. Tenere da parte. Nel boccale preparare aglio, prezzemolo, olio e acciughe, aggiungere la punta del peperoncino, rosolare 3 min 100° vel 4; aggiungere i pomodori a pezzetti, sfumare coni l vino 3 min 100° vel 1. Unire le cimette dei broccoli, il brodo tenuto a parte e cuocere 10 min 100° vel 1; aggiungere la pasta, cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Versare nella zuppiera, spolverare di parmigiano e servire calda. Servire il pesce come secondo.