Minestra di Farro 
Tempo di preparazione: TM21 1 ora circa 
Ingredienti:
150 gr. di farro decorticato, 1 scatola di fagioli cannellini sgocciolati e lavati, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 80 gr. di salsa di pomodoro, 80 gr. di dado Bimby, 50 gr. di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di peperoncino in polvere.  
Preparazione: 
Tritate grossolanamente sedano, carota e cipolla: 10 sec. vel. 3. Aggiungete l’olio e cuocete: 3 min. 90° vel. 1. Togliete dal boccale e mettete da parte. Senza lavare il boccale inserite i fagioli con 200 gr. di acqua e omogeneizzate: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungete le verdure messe da parte, la salsa di pomodoro, il dado, il farro e 1 litro di acqua: 50 min. temp. Varoma vel. 1. Versate la minestra in una zuppiera, con una spruzzata di peperoncino e parmigiano (quest’ultimo è facoltativo). 
All. Voi.. Noi.. Bimby