Minestra di Patate 
Tempo di preparazione: TM21 20 min. 
Ingredienti per 4-6 persone: 
500 gr. di patate, 50 gr. di burro, 1 cipolla (100 gr.), 10 gr. di prezzemolo, 10 gr. di basilico, 50 gr. di grana, 1 lt. di acqua, 80 gr. di dado Bimby. 
Preparazione: 
Mettete nel boccale grana, basilico e prezzemolo (precedentemente lavati e asciugati): 30 sec. vel. 9. Mettete da parte. Inserite nel boccale burro e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Intanto, sbucciate le patate e tagliatele à la julienne con l’apposito utensile. Passate sotto l’acqua corrente e aggiungetele alla cipolla nel boccale: 5 min. 100° vel. 1. Inserite l’acqua e il dado: 12 min. 100° vel. 1. Versate la minestra in piatti fondi e cospargetela con abbondante grana verde precedentemente preparato. 
Consiglio: 
Questa minestra è gradevole sia servita calda nelle fredde serate invernali, sia tiepida per un pranzo o cena estivi. 
All. Voi.. Noi.. Bimby