Minestra di Riso e Sedano Rapa  
Ingredienti per 4 persone: 
150 gr. di riso originario, 1⁄2 cipolla, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 200 gr di zucca, 300 gr. di senao rapa a dadini 1-2 patate , dado bimby, 1 litro di acqua, 2 cucchiai di passata di pomodoro. 
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla, l’olio, 100 gr. di zucca e soffriggere: 3 min. 100° vel 3. Aggiungere la restante zucca a dadini, le patate a tocchetti, il sedano rapa la passata di pomodoro, un cucchiaio di dado Bimby e l’acqua. Cuocere per 30 min. 100° vel 1. Aggiungere il riso e cuocere 13 min. 100° vel 1. Lasciare riposare 2-3 min. Prima di servire 
Curiosità:
Tutti i tipi d sedano hanno delle sostanze non nutritive, le cumanine, utili nella prevenzione del cancro. Inoltre tonificano il sistema vascolare e abbassano la pressione.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Nonni – Segreti e Saggezza”