Minestra di spinaci e ricotta
Ingredienti per 6 persone:
600 gr. spinaci lavati e sgocciolati 1 spicchio di cipolla 40 gr. burro 60 gr. pancetta 150 gr. ricotta 1 lt. e 1⁄2 acqua 1 cucchiaio di dado vegetale bimby 250 gr. riso
Preparazione:
Inserire nel boccale gli spinaci: 10 sec. vel. 6 e metterli da parte. Introdurre nel boccale, burro, cipolla e pancetta: 3 min 100° vel. 4. Aggiungere gli spinaci tritati 2 min. 100° vel. 1. Unire acqua e dado: 5 min. 100° vel. 1. Unire il riso: 15 min. 100° vel. 1. Versare in una zuppiera, cospargere di ricotta sbriciolata e servire calda.
Note:
A piacere, aggiungere la ricotta sbriciolata nei piatti individuali
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni”
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