Minestrone rustico
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. pasta tipo ditalini 700 gr. di verdure miste 1⁄2 cipolla 100 gr. pancetta 60 gr. olio di oliva 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale, olio, cipolla e pancetta: 3 min 100° vel. 4. Aggiungere le verdure: 10 sec. vel. 3, spatolando. Unire acqua e dado: 20 min. 100° vel. 1. Al termine versare dal foro del coperchio la pasta e terminare la cottura sempre a 100° vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione. Aggiustare di sale e pepe, versare in una zuppiera e servire.
Note:
Se si desidera un minestrone più brodoso, aggiungere due misurini di acqua. Se si desidera un minestrone senza pasta, utilizzare 1 kg. di verdure miste.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni”
LASCIA UN COMMENTO