Minestrone Rustico 
Ingredienti:
500 gr. di verza, 400 gr. di patate, 1 dado da brodo, 900 gr. di acqua, 400 gr. di ditali, 1/2 cipolla piccola, 100 gr. di salame, 50 gr. di burro, 1/2 misurino di olio, una grattugiata di pecorino, 1/2 misurino di vino bianco, pepe q.b. .
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Inserite nel boccale 900 gr. di acqua, il dado e le patate: 10 min. 100° vel. 1. Tagliate a listarelle la verza e inseritela nel boccale rimestando un poco con la spatola. Lasciate cuocere 10 min. 100° vel. 1. Aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il tempo indicato sul pacchetto. Scolatela e mettetela in una terrina. Sciacquate velocemente il boccale e inserite la cipolla. Tritatela con pochi colpi di turbo, quindi inserite il burro e l’olio: 3 min. 100° vel. 2. Aggiungete il salame tagliato a pezzetti e il mezzo misurino di vino: 3 min. 100° vel. 1. Versate il composto sulla pasta. Aggiungete il pecorino grattugiato e il pepe, rimescolate e servite. Se gradito, guarnite con parmigiano.
All. Voi.. Noi.. Bimby