Mousse al Caffè 
Ingredienti: 
120g cioccolato fondente, una tazzina di caffè ristretto, 50g latte, 2 uova, 200 ml di panna. 
Preparazione: 
Trita il cioccolato 20″velturbo, poi unisci il caffè , il latte e cuoci per 2′ a 70°
vel 4. Aggiungere i tuorli con lame in movimento e lavorare 20″vel7. Versa in una ciotola e lascia raffreddare. Nel frattempo monta gli albumi nel boccale perfettamente pulito e asciutto come da ricetta a pag 15 e uniscili al composto . Monta la panna dopo aver di nuovo lavato, asciugato e raffreddato il boccale.(ric pag 15) Unisci delicatamente la panna alla mousse, lasciane un po’ da parte per decorare, e fai raffreddare in frigo per due ore ca. 
E’ buonissima! Si può anche mettere due cucchiaini di caffè solubile in una tazzina, ed ho aggiunto l’acqua.