Mousse all’Ananas 
Ingredienti per 8 persone: 
300 gr. di polpa di ananas 100 gr di zucchero a velo 150 gr. di panna montata 3 tuorli 3 albumi montati a neve 1/2 mis. di Rhum un pizzico di sale. 
Preparazione:
Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 6, l’ ananas. 30 sec. vel. 6, poi alcuni secondi vel. turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale zucchero e tuorli. 20 sec. vel. 7. Unire la polpa d’ananas e il Rhum: 5 min. 70° vel.4 e mettere in una ciotola a raffreddare. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire delicatamente alla crema d’ananas fredda gli albumi e poi la panna. Versare il composto in un contenitore di alluminio e porlo nel congelatore per almeno tre ore, mescolando di tanto in tanto.