Mousse di Crema al Limone con Salsa di Fragole
Ingredienti:
500 g di panna vegetale zuccherata, 140150 g di tuorli d’uovo (circa 67 uova), 120 g di zucchero, 100120 g di succo di limone, un foglio di gelatina o 30 g di maizena, 300 g di latte, una bustina di vanillina.
Preparazione:
Montate la panna: vel 78 spatolando. Versatela in una terrina capiente. Inserite nel boccale la farfalla e unite ituorli con lo zucchero: 2 min vel 34, unite il succo di limone e montate ancora 2 min vel 3. Togliete la farfalla, versate latte, vanillina e il foglio di colla di pesce: 6 min 80° vel 4. Lasciate raffreddare, poi amalgamate piano il composto alla panna montata. Ingredienti per la salsa di fragole: 200 g di fragole fresche o surgelate, 100 g di zucchero, succo di 12 limone.
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti: 4 min 80° vel 4. Servite la mousse in coppette irrorando con la salsa di fragole e accompagnate con biscottini o sfogliatine.
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