Muffins al Formaggio 
Ingredienti: 
300 gr di farina 00, 150 gr di latte, 2 uova, 60 gr di burro o margarina ammorbiditi, 3 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, 100 gr di provola o emmenthal a piccoli cubetti, mezza bustina di lievito per pizze salate (Mastro Fornaio).
Preparazione:
Mettere nel boccale le uova, la margarina e il parmigiano, 20 secondi vel 4. Aggiungere il latte, la farina, il sale e il lievito e impastare 30 sec. Vel 4-5. Aggiungere i quadretti di formaggio e una bella spolverizzata di pepe e mescolare solo con la spatola. Preriscaldare il forno a 180° e versare il composto in stampi da Muffin o pirottini singoli di alluminio, avendo cura di non riempire fino all’orlo ma circa 1 cm in meno (a me ne sono venuti 8). Cuocere per 20 minuti e lasciar freddare.
Consiglio:
Ottimi se serviti caldi.
Dal Forum della Vorwerk Contempora