Naselli in Umido con Salsa di Funghi
Ingredienti:
4 filetti di nasello (o merluzzetti o sgombri); 300 gr. di acqua; 50 gr. di cipolla; 20 gr. di capperi; 20 gr. di funghi secchi ammollati; 1 spicchio di aglio; 2 acciughe salate; 20 gr. di farina; prezzemolo.
Preparazione:
Adagiare i filetti di nasello nel Varoma precedentemente unto di olio. Tritare il prezzemolo (30’’ vel. 4), aggiungere la cipolla, l’aglio e l’olio (3’, 100° vel. 4), quindi unire le acciughe tagliate a pezzi, i capperi e i funghi (2’, 100°, vel. 1). Versare l’acqua nel boccale, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. Quando i filetti sono cotti adagiarli sopra un piatto da portata. Fare addensare il sughetto di funghi aggiungendo la farina (2’, 100° vel. 2) e condire i filetti. Spolverizzare di prezzemolo tritato.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Sabbia
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