Nidi Di Primavera
Ingredienti: 
800 g di spinaci, 600 g di patate, 100 g di parmigiano, 100 g di fontina dolce spezzettata, 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 50 g di burro, sale, pepe, noce moscata. 
Preparazione:
Lavate bene gli spinaci, lessateli in acqua leggermente salata e scolateli. Mettete nel boccale 500 g d’acqua e 12 cucchiaio di sale grosso: 5 min 100° vel 1. Aggiungete il cestello con le patate a pezzi: 20 min 100° vel 1. Togliete il cestello e lasciate scolare bene le patate. Mettete nel boccale il burro: 2 min 100° vel 1. Aggiungete il prosciutto a dadini, le patate, gli spinaci ben scolati, la noce moscata e il pepe. Amalgamate con la spatola. Imburrate una pirofila rettangolare o quadrata di circa 30 cm di lato e versate le verdure rosolate. Livellate con la spatola e formate 4 incavi schiacciando leggermente con il misurino. Mettete in ognuno un tuorlo senza spaccarlo. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano e incorporatelo delicatamente con la spatola. Versatelo a cerchio intorno ai 4 tuorli, formando così 4 nidi. Mettete in forno caldo a 180° per 10 minuti, dando circa 5 minuti di grill. Appena l’albume si sarà rappreso e leggermente dorato senza far indurire molto i tuorli, togliete dal forno la pirofila e servite i nidi caldi.