Nuvole al fumo
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di nuvole (o conchiglie)
Per il sugo: 100 gr. pancetta affumicata tagliata a dadini 250 gr. panna liquida 300 gr. passata di pomodoro 40 gr. olio di oliva 1 pezzetto di peperoncino 1 cucchiaino di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, pancetta e peperoncino: 5 min 100° vel.1 Aggiungere pomodoro e sale: 10 min. 100° vel. 1 Un minuto prima del termine della cottura unire la panna dal foro del coperchio. Condire le nuvole aggiungere il prezzemolo e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
LASCIA UN COMMENTO