Occhiata al Limone
Ingredienti:
1 kg. Di occhiata; 300 gr. di cipolle; 4 spicchi di aglio; 100 gr. di olio d’oliva; 200 gr. di pane raffermo; 1 limone; 1 litro di acqua; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Praticate sul pesce dei tagli e introdurvi delle fette semicircolari di limone. Nel Varoma preparare un letto di cipolle affettate e adagiarvi il pesce. Mettere nel boccale il pane raffermo, il sale, l’aglio, la buccia di limone e il pepe (30’’ vel. 4). Cospargere il pesce e le cipolle con un po’ di questo trito (il rimanente metterlo da parte). Senza lavare il boccale versarvi l’acqua, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel.2. Condire con il trito rimasto e cuocere ancora per 20’ a temp. Varoma, vel. 2.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Scoglio
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