Orata al Cartoccio 
Ingredienti: 
Orata di medie dimensioni (o altro pesce a piacere anche a tranci), patate, sale, olio d’oliva, origano, aglio, pane grattato (fresco da bimby), 5 pomodorini ciliegia, limone.
Preparazione:
Tagliate le patate a cubetti piccoli e mettetele nel cestello. Versate un bicchiere d’acqua nel boccale a coprire le lame, e adagiatevi sopra il cestello con le patate. Preparate la griglia del varoma con carta da forno unta d’olio e spolverizzata di pane grattato, adagiatevi sopra l’orata precedentemente sviscerata e ripiena con un trito di aglio, prezzemolo e sale, sopra il pesce un’altra spruzzata di pane grattugiato. Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con olio, aglio, sale, prezzemolo e un pizzichino di origano e versare il tutto sopra, chiudete il cartoccio posizionare il varoma, cuocere il tutto per 35 minuti. Aprite il cartoccio e servite su piatto ovale da portata il tutto, le patate vanno condite con olio sale e limone. 
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”