Palline farcite
Ingredienti:
Per l’impasto: 500 gr. di farina; 1 cubetto di lievito; 80 gr. di zucchero; 100 gr. di margarina; 80 gr. di latte; 1 uovo; sale q.b. 100 gr. di margarina per il “bagno” delle palline. 
Per il ripieno: 200 gr. di prosciutto cotto; 150 gr. di fiordilatte.
Preparazione:
Inserire nel boccale latte, uovo, burro, zucchero, 10” vel. 4. Aggiungere il lievito e far sciogliere, pochi secondi a vel. 4.
Unire la farina ed il sale, 20” vel. 6, spatolando più 1′ vel. Spiga. Togliere l’impasto dal boccale e formare tante palline ripiene con prosciutto e fiordilatte, precedentemente tritati.
Lasciare lievitare 2 ore e, prima di infornare, bagnare le palline nel burro freddo sciolto. Cuocere in forno caldo 25′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Stuzzichini