Pallottoline in brodo
Ingredienti per 6 persone: 
Per le pallottoline: 400 gr. carne macinata mista 60 gr. pane raffermo 50 gr. parmigiano 1 uovo intero più 1 tuorlo 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio sale e pepe q.b. 
Per il brodo: 1 patata media 2 pomodori maturi 1⁄2 zucchina 1 pezzetto di sedano 1⁄4 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 20 gr. olio di oliva sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale pane, parmigiano, prezzemolo e aglio: 20 sec. vel. turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 4. spatolando. Formare delle pallottoline della grandezza di una biglia e sistemarle nel cestello. Inserire nel boccale tutte le verdure per il brodo: 10 sec. vel. 5. Aggiungere acqua e dado, posizionare il cestello e cuocere 30 min. 100° vel. 2. A cottura ultimata versare il tutto in una zuppiera e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni”