Pan Brioche   
Ingredienti: 
350 gr. di farina, 100 gr. di burro, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di zucchero, 20 gr. di lievito di birra, 1 misurino di latte, 1 uovo. 
Preparazione:
Mettere nel boccale latte, burro, zucchero e sale: 10 sec vel 1.Gettare dal foro del coperchio il lievito e l’uovo e successivamente, con lame in movimento a vel 1, versare a pioggia la farina.Portare la vel da 1 a 5 e lavorare spatolando per 30 sec.Mettere la pasta in una ciotola imburrata, coprirla con un canovaccio e lasciarla lievitare in luogo tiepido per circa mezz’ora. Stendere con le mani la pasta a rettangolo sul tavolo infarinato; arrotolarla stretta e metterla in uno stampo a cassetta unto di burro lungo 27cm e alto 5 cm. Lasciare lievitare coperto finché si sarà riempito lo stampo, spennellare con l’albume o burro fuso. Cuocere in forno caldo a 220° per 20 min ed a 180° per altri 20 min circa.