Pan-Carrè
Ingredienti:
200 gr. farina manitoba; 200 gr. farina 00; 240 gr. latte parz. scremato; 1/2 cubetto lievito birra; 50 gr. olio di oliva; 8 gr. sale fino; 16 gr. zucchero
Preparazione:
Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l’olio: 45 sec. 90° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. a vel. 5. Aggiungere le farine e il sale: 1 minuto vel. 4-5 e poi 1 minuto e 1/2 vel. spiga. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti nel boccale chiuso. Travasare l’impasto in uno stampo da plum-cake da 30 cm. imburrato o foderato con carta forno livellandolo bene e far lievitare in luogo tiepido per circa 1 ora e 1/2 – 2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
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