Pane Dolce CH 
Ingredienti: 
500 g farina 200 g latte (100 latte + 100 panna) 15 g lievito i birra 1 uovo e 1 tuorlo 50 g burro morbido 2 cucchiai zucchero 100 g uvetta 1 pizzico di sale
Preparazione:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido 5″ vel. 5 con lame in movimento a vel. 6 aggiungere 150-160 g di farina per ottenere un panetto morbido, controllare dal foro. Lasciare lievitare per circa 30′ (dovrà essere cresciuta il doppio). Aggiungere il resto della farina, 1 uovo, il burro, zucchero, sale e latte. Vel. 6 per 20″ e 1, 30 di spiga. Lasciare sempre nel boccale a lievitare c.a 2 h. Nel frattempo lasciare ammorbidire l’uvetta nell’acqua. Allargare la pasta con le mani fino ad uno spessore di 1 dito, cospargere con l’uvetta e arrotolare l’impasto da sistemare in uno stampo da pancarrè leggermente unto di olio o burro, lasciare riposare ancora 30′. Spennellare la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto con acqua. Mettere in forno freddo a 200° ventilato, per 10′ poi abbassare a 170° e proseguire per 30′