Panini alle noci

Ingredienti:
500 gr. di farina integrale; 2 uova; 1 cucchiaino di zucchero; 1 panetto di lievito;
100 gr. di margarina; 200 gr. di gherigli di noci spezzettati; 100 gr. di acqua; 100 gr. di latte; sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua, il latte, le uova, il lievito, la margarina, 20” vel. 5. Unire la farina, il sale, lo zucchero ed impastare per 30” vel. 6 più 1′ vel. Spiga.
Aggiungere le noci, 10” vel. 5. Formare delle palline, adagiarle in una teglia imburrata poi spennellare con l’uovo e lasciar lievitare finchè non raddoppiano di volume.
Cuocere in forno caldo per 30′ circa a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Il Pane