Panini Dolci al Latte 
Ingredienti:
500 gr. di farina tipo 00, 220 gr. di latte, 80 gr. di zucchero, 60 gr. di olio di oliva, 2 uova, 1 cubetto di lievito di birra (25 gr.), 1/2 cucchiaino di sale fino.
Preparazione:
Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l’olio e il lievito: 10 sec. vel. 3. Unite i tuorli, la farina e il sale: 30 sec. vel. 5, poi 50 sec. vel. Spiga. Lasciate lievitare l’impasto per circa un’ora. Trascorso il tempo indicato, formate delle palline (circa una trentina). Adagiatele su carta forno, copritele con un telo e lasciatele lievitare per circa 20 min. Infine, spennellate la superficie con l’albume d’uovo. Cuocete in forno caldo a 180°-190° per circa 25 min..
All. Voi.. Noi.. Bimby 01-02