Pasta arlecchino
Ingredienti: 
Per la pasta rossa: 200 gr. di farina; 1 uovo intero; mezza carota rossa lessata; 1 cucchiaino di olio. 
Per la pasta gialla: 200 gr. di farina; 2 uova intere; 2 bustine di zafferano; 1 cucchiaino di olio. 
Per la pasta verde: 200 gr. di farina; 1 uovo intero; una manciata di spinaci strizzati; 1 cucchiaino di olio.
Per la pasta marrone: 200 gr. di farina; 1 uovo intero; 2 cucchiai di cacao; 1 cucchiaino di olio.
Preparazione:
Per ogni impasto versare nel boccale tutti gli ingredienti, 30/40” vel. 6 più 1′ vel Spiga.
Stendere la pasta ed accostare i 3 colori sovrapponendo leggermente i 3 impasti di sfoglia oppure adagiare sulla sfoglia gialla delle striscioline di pasta verde per ottenere lasagne rigate.
Una terza modalità consiste nel mettere su una delle tre sfoglie delle palline di colore contrastante e stendere formando dei pois.
Con questo impasto si possono ottenere anche gnocchi, tagliatelle e farfalle di vari colori.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Gli Impasti