Patate Strascicate 
Ingredienti per 4/6 persone: 
500 gr. di patate, 500 gr. di cipolle, 2 spicchi di aglio, 1 pezzetto di peperoncino, 60 gr. di olio di oliva extravergine, sale e pepe q.b. . 
Preparazione: 
Pelate e tagliate a tocchetti le patate. Passatele sotto l’acqua corrente e mettetele nel cestello. Inserite in cestello nel boccale dopo avervi messo 1 lt. di acqua e un pizzico di sale: 15 min. 100° vel. 1. Nel boccale pulito tritate le cipolle: vel. 4-6 con lame in movimento. Inserite la farfalla. Unite l’olio, l’aglio e le patate insaporite con un a presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungete il peperoncino e cuocete: 10 min. 100° vel. 1. Versate la preparazione in un piatto da portata preriscaldato e servite. Questo piatto può essere un ottimo contorno per carni brasate o grigliate, o può essere servito come piatto unico. 
All. Voi.. Noi.. Bimby