Paté di Trota in Gelatina
Ingredienti:
200 gr. di filetti di trota affumicata; 50 gr. di formaggio cremoso; 150 gr. di formaggio di capra; 50 gr. di burro; 2 scalogni medi; 50 gr. di olio di oliva; 1⁄2 mis. Di acqua; succo di 1⁄2 limone; poche gocce di tabasco; 20 gr. di capperi; prezzemolo; zenzero in polvere; 1 confezione di gelatina granulare.
Preparazione:
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Prendere una pirofila di media grandezza e coprirne il fondo, facendo uno strato di un paio di centimetri di gelatina. Mettere nel congelatore e aspettare che si addensi. Nel frattempo far ammorbidire gli scalogni (precedentemente tritati a vel. 7 per 20’’) con olio e acqua 5’, 100°, vel. 1. Salare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti e omogeneizzare per 30’’ a vel. 5. A questo punto prendere la pirofila dal freezer e mettere uno strato di paté sulla gelatina, quindi versare un altro strato di gelatina e far rapprendere in freezer. Procedere così finchè saranno finiti gli ingredienti.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo”
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