Paté di Vitello agli Spinaci 
Ingredienti:
500 gr. di carne trita di vitello, 500 gr. di spinaci, 125 gr. di prosciutto cotto, 75 gr. di parmigiano reggiano, 25 gr. di pane grattugiato, 2 uova, 1 cipolla. Per la salsa: 250 gr. di latte, 90 gr. di gruviera, 20 gr. di burro, 20 gr. di farina, mezzo cucchiaino di senape, qualche goccia di tabasco.
Preparazione:
Cuocete gli spinaci: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Nel boccale pulito tritate gli spinaci, dopo averli ben strizzati: 15 sec. vel. 3-4 e metteteli da parte. Senza lavare il boccale, tritate la cipolla e il prosciutto: 15 o 20 sec. vel. 3-4. Unite la carne tritata, gli spinaci, il parmigiano, le uova e il pane grattugiato, mescolare: 30 sec. vel. 3, spatolando, fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Mettete il composto in uno stampo pa paté foderato di alluminio, ricoprite con un altro foglio di carta alluminio e cuocete in forno a 160° per 60 min. Per la salsa: inserite nel boccale burro, farina, latte, senape e tabasco. Cuocete: 6 min. 90° vel. 4; unite il gruviera e continuate la cottura: 1 min. 70° vel. 4. Servite il paté tagliato a fette, accompagnandolo con la salsa calda al formaggio.
All. Voi.. Noi.. Bimby 10-01