Pennette alla Contadina
Ingredienti:
500 g. di pennette – 700 g. Pomodorini invernali maturi – 100 g. di olio – 2 spicchi di aglio – 1 peperoncino – 2 cucchiai di pecorino grattugiato
Preparazione:
Inserire nel boccale olio + aglio + peperoncino: 3 min. 100° vel.1
Nel frattempo, lavare i pomodorini, aprirli, inserirli nel boccale dopo avere tolto il peperoncino e l’aglio, continuare la cottura: 15 min. Temp. Varoma Vel.1 
A fine cottura togliere il tutto, versandolo in una coppa. Inserire nel boccale (senza lavarlo) 1 litro e 1⁄2 di acqua e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel.1
Quando l’acqua bolle, versare le pennette + sale grosso e cuocere per i minuti specificati sulla confezione 100° vel.1
Scolare la pasta e condirla con il pomodoro.