Pennette alla crema di scampi
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. pennette
Per il sugo: 350 gr. scampi 1 cipollina 1 spicchio di aglio 50 gr. olio di oliva 1 cucchiaino di farina 1⁄2 misurino di vino bianco 4 pelati 200 gr. panna 1 pizzico di peperoncino sale q.b. 1⁄2 mis. di acqua di cottura degli scampi
Preparazione: 
Inserire nel boccale gli scampi con 1⁄2 mis. di acqua: 5 min. 100° vel.1. Sgusciarli e tenere da parte l’acqua di cottura. Introdurre nel boccale aglio, cipolla, olio, peperoncino e due scampi sgusciati: 3 min 100° vel.4. Aggiungere farina e vino: 2 min 100° vel.4. Unire gli altri scampi, l’acqua di cottura, il sale e i pelati: 5 min. 100° vel.1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2 la panna. Condire le pennette e servire subito.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).