Pennette alla Golosa 
Ingredienti:
500 gr. di penne; 350 gr. di gamberetti sgusciati; 1 spicchio d’aglio; 300 gr. di piselli primavera; 1 gambo di sedano; prezzemolo; 4 foglie di basilico; 1 mis. Di parmigiano; 30 gr. di cipolla o scalogno; 6 pomodorini pelati; 20 gr. di olio; 30 gr. di burro; peperoncino e sale q.b.
Preparazione:
Tritare l’aglio, il prezzemolo, il sedano, la cipolla, il basilico e il peperoncino: 10’’ vel. 4. Aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 3. Dopo aver posizionato la farfalla, aggiungere i piselli e cuocere per 6’ a 100° vel. 1. Unire i gamberetti: 5’, 100° vel. 1. A cottura ultimata togliere il sugo dal boccale e senza lavarlo, mettere l’acqua e il sale e portare a ebollizione: 10’, 100° vel. 1. Cuocere la pasta (10’, 100°, vel. 1), scolarla e condirla con il sugo. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Crostacei