Pennette alla pizzaiola
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. pennette
Per il sugo: 400 gr. fettine sottili di manzo 40 gr. olio di oliva 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di origano 2 cucchiai di capperi 1 scatola di pelati o 500 gr. pomodori maturi sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale i pomodori, posizionare il cestello con la carne a strati, alternata a capperi, olio, sale, pepe, origano e aglio: 35 min. 100° vel.4.
A fine cottura travasare la carne nel boccale e tritare: 5 sec. portando lentamente dal vel. 1 a vel. 5.
Condire le pennette e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).