Pennette capricciose
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di pennette
Per il sugo: 200 gr. mascarpone 160 gr. salsiccia spellata 50 gr. cipolla 300 gr. piselli surgelati 30 gr. olio di oliva 1 mis e 1⁄2 acqua 1⁄2 mis. brandy parmigiano a piacere sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 la cipolla: 7 sec vel. 6. Unire l’olio: 3 min 100° vel. 1 Dal foro del coperchio introdurre la salsiccia: 1 min. 100° vel.1.
Versare il brandy: 1 min 100° vel. 1 senza misurino. Aggiungere acqua, piselli e sale: 15 min. 100° vel.1 senza misurino. Unire il mascarpone e amalgamare: 10 sec vel.2. Condire le pennette e cospargere di parmigiano. Servire subito. 
Variante: 
Si possono sostituire i piselli con funghi porcini. Sono ottime entrambe.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).