Pennette Julienne 
Ingredienti per 4 persone: 
2 zucchine – 3 fettine di speck – 30g di cipolla – 10 foglie di basilico – tre cucchiai di passata di pomodoro – 200ml di panna – 40g di burro – 300-350g di pennette rigate o sedanini 
Preparazione:
Nel boccale mettere il burro, la cipolla, 3 foglie di basilico tritare a vel progressiva da 1 a 4. quindi unire lo speck a julienne, 2min 100° vel 1 spatolare. quindi unire due zucchine tagliate a julienne con l’apposita grattugia 4′ 100° vel 1. quindi aggiungere i tre cucchiai di passato di pomodoro (o pomodoro fresco spellato e tagliato a julienne) spatolare, 2′ 100° vel 1. Unire la panna da cucina 1min 0° vel 1 spatolare. quando la pasta è cotta condirla con la salsa e guarnire con il basilico tagliato a julienne.
Consiglio:
Con i tempi di cottura indicati è perfetta. Abbiamo preferito mettere pomodoro a julienne in modo da far prevalere tutti i colori. Complimenti.