Pennette primavera
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. pennette
Per il sugo: 100 gr. piselli freschi o surgelati 100 gr. funghi coltivati 50 gr. pancetta 1 cipollina 1 carota 1 gambo di sedano 1 zucchina 2 pomodori 1 ciuffo di prezzemolo 100 gr. burro 50 gr. parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di dado Bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale prezzemolo, pancetta, cipolla, carota e sedano: 10 sec. vel. 4. Introdurre 50 gr. burro: 2 min. 100° vel.1. Unire piselli, pomodori, funghi a fettine e zucchine a tocchetti: 3 min. 100° vel.1. Aggiungere sale, pepe e dado: 15 min. 100° vel.1. Condire le pennette con il sugo, aggiungere il restante burro, il parmigiano e servire.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
LASCIA UN COMMENTO