Pensiero D’amore 
Ingredienti: 
300 gr biscotti frollini al cacao 70 gr di burro morbido per la farcitura 400 gr ricotta 150 zucchero 150 yogurt 1 uovo il succo di mezzo limone la scorza grattugiata 1/2 fialetta di essenza di vaniglia 150 gr gocce di cioccolato fondente. 
Preparazione:
Mettere i biscotti nel boccale 10 sec. vel 9 toglietene 2 cucchiai e metteteli da parte. aggiungere l’uovo e il burro 15 sec. vel 5.Togliere l’impasto e formare una palla copritela con la pellicola trasparente e tenetela in frigo per 20 min. Mettere nel boccale lo zucchero la scorza grattugiata del limone il succo l’uovo lo yogurt e la vaniglia 15 sec. vel 5 Aggiungere la ricotta 15 sec. vel 4 inserire le gocce di cioccolato meno una cucchiaiata. amalgamate con la spatola. Imburrate una tortiera di 24 cm cospargetela con i biscotti grattugiati. Stendere la pasta sul fondo e lateralmente formando un bordo alto 3 cm. Riempire con il composto livellate la superficie e distribuite sopra le rimanenti gocce di cioccolato. cuocete in forno a 160/170 per 35 minuti. prima di sfornare lasciate riposare per 30 min. 
Gennaio 2011