Peperoni al Vino e Noci
Ingredienti:
3 peperoni 50 g di gherigli di noci 50 g di uvetta sultanina 2 rametti di basilico 1 litro di vino rosso secco 50 g di olio e.v. di oliva sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare nel boccale i gherigli di noce: 5 sec vel 5 e mettere da parte. Nel boccale cuocere il vino15 min 100° vel 1. Mettere da parte. Lavare e togliere la pellicina, i semi e i filamenti interni ai peperoni, tagliarli a listarelle. Versare l’olio nel boccale, inserire la farfalla, rosolare i peperoni 5 min 100° vel 1.
Aggiungere il vino cotto,le noci tri- tate, l’uva sultanina, il sale il pepe, cuocere 15 min 100° vel 1. Invasare in vasi sterili, aggiungendo in ogni vaso una foglia di basilico e pasto- rizzare per 30 minuti.
Da “Le Conserve sotto vetro”
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