Peperoni Sott’Olio 
Ingredienti:
750 gr. di peperoni, 250 gr. di aceto di vino bianco, 2 foglie di alloro, 6 grani di pepe nero, olio di oliva q.b., 2 spicchi di aglio.
Preparazione:
Pulite i peperoni con un canovaccio, eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e lasciateli seccare al sole, per circa tre ore. Inserite nel boccale la farfalla, versate l’aceto di vino, aggiungete i peperoni e le foglie di alloro: 10 min. 100° vel. 1. Scolate i peperoni, asciugateli delicatamente e rimetteteli al sole per altre 3 ore. Ponete i peperoni in barattoli di vetro ben puliti e igienizzati, insieme agli spicchi d’aglio tagliato a fettine, le foglie di alloro e il pepe. Ricopriteli con l’olio di oliva, attendete qualche giorno per controllare se il livello dell’olio è diminuito. In questo caso aggiungetene dell’altro. Chiudete ermeticamente e conservate in luogo asciutto e ben areato.
All. Voi.. Noi.. Bimby 07-01