Pescatrice ai Funghi
Ingredienti:
800 gr. di pescatrice; 400 gr. di funghi; 100 gr. di cipolla; 150 gr. di carote; 100 gr. di vino bianco; 50 gr. di olio; 6 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 10 olive nere snocciolate; prezzemolo; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare le carote, la cipolla e l’aglio (10’’ vel. 4); aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. Posizionare la farfalla e versare i funghi e il vino. Ungere il Varoma di olio e adagiarvi la pescatrice condita con il prezzemolo tritato, i pomodorini tagliati a pezzi, le olive il sale e il pepe. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 1. Adagiare la pescatrice sopra un piatto da portata e condire con il sughetto ottenuto.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo”
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