Pescatrice in Salsa 
Ingredienti:
6 tranci di pescatrice da 150 gr. ciascuno, 1 scalogno, 1 spicchio i aglio, 6 pomodori tondi maturi, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 20 olive nere, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b. . 
Preparazione: 
Inserite nel boccale l’olio, lo scalogno, l’aglio. Soffriggete: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungete il concentrato di pomodoro, 5 dei pomodori, sale e pepe. Cuocete: 20 min. temp. Varoma vel. 4. Dopo i primi 10 min. posizionate il Varoma, dove avrete precedentemente sistemato i tranci di pescatrice già lavati e puliti, sopra il boccale. A cottura ultimata, disponete il pesce in un piatto da portata, versatevi sopra il sugo contenuto nel boccale, guarnite con le olive, 1 pomodoro tagliato a dadini e il prezzemolo tritato. 
All. Voi.. Noi.. Bimby