Pesce con Orzo 
Ingredienti per 4 persone:
700 g di pesce (triglie o altro) 200 g di orzo 1 carota 1 scalogno 1 gambo di sedano 80 g di olive nere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 limone 1 mazzolino di basilico 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale q.b.
Preparazione:
Squamare, pulire e lavare il pesce. Foderare il varoma con carta da forno bagnata e strizzata, distribuire le foglie di basilico e un poco di aglio, il pesce e le olive tritate. Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e salare. Nel boccale versare un litro di acqua, lo scalogno, il sedano, la carota, un pizzico di sale 8 min 100° vel 1.
A cottura ultimata, versare il tutto in un piatto da portata, spolverizzare con il prezzemolo e basilico, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustare di sale e servire.