Petti Di Pollo Allo Zafferano
Ingredienti:
mezza cipolla, 1 carota, 1 sedano, aglio, rosmarino, 2 misurini di acqua, 2 di vino bianco, mezzo di olio, 1 petto di pollo, fetta di prosciutto, delle patate tagliate a pezzi, sale q.b., un pò di farina, 1 bustina di zafferano e del peperoncino, se piace,
Preparazione:
Nel boccale, mettere mezza cipolla, 1 carota, 1 sedano, aglio e rosmarino, 2 misurini di acqua, 2 di vino bianco e mezzo di olio: vel 7, 10 sec. Mettere, nel Varoma, lasciando la salsa nel boccale (deve cuocere!) il petto di pollo (riempito con una fetta di prosciutto) e delle patate tagliate a pezzi, salare e impostare 40 min., vel 2,5 –3 a temperatura Varoma. A cottura ultimata, nel boccale aggiungere un pò di farina e 1 bustina di zafferano (e del peperoncino, se piace): vel. max e versare sul pollo.
Consiglio:
Non riempire troppo il Varoma e, eventualmente, mettere le patate a contatto con il fondo e sopra il pollo (in questo modo le patate cuociono meglio)
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