Petto di Pollo in Fricassea 
Ingredienti per 4 persone: 
700 gr di petto di pollo 1 piccolo ciuffo di prezzemolo 150 gr di carote 50 gr di cipolla 50 gr di vino bianco secco 3 foglie di salvia 1 tuorlo d’uovo succo di mezzo limone 20 gr di olio di oliva e.v. 20 gr di burro 150 gr di brodo caldo (oppure acqua e dado), farina, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale tritare le carote, la salvia, il prezzemolo e la cipolla 10 sec vel 5, aggiungere olio e burro, rosolare 4 min 100° vel 1. Inserire la farfalla, tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e aggiungerlo nel boccale 3 min temp. varoma vel 1. sfumare con il vino bianco 3 min temp. varoma vel 1, versare il brodo caldo, aggiustare di sale e pepe. cuocere 20 min 100° vel 1. Amalgamare il tuorlo e il succo di limone, versarlo nel boccale 3 min vel 1-2. servire caldo.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..314 
Proteine……g42,8 
Lipidi…………g.13,3 
Glucidi………g.6,3 
Ricco di proteine, vitamine e Sali minerali, abbinato a cereali e derivati questo piatto diventa completo ed equilibrato.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”